MGV „SÄNGERLUST“ SUTTHAUSEN

Hier ein paar fotografische Eindrücke von unseren letzten Herbstkonzerten in den Jahren 2014 bis 2016:

Vielen Dank für die Bilder an die Fotografen der Neuen Osnabrücker Zeitung und an Petra Neumann-Wurl (Bild unten links).

Sie sehen: Singen bei uns macht Spaß - fast so viel wie Zuhören!

Der Männergesangverein sucht ständig neue Sänger.
Interessierte können gerne bei unseren Proben einfach mal zuhören oder gleich mitmachen:

Donnerstags um 20.00 Uhr im Vereinslokal:
„Sutthauser Mühle“, An der Sutthauser Mühle 1, 49082 Osnabrück-Sutthausen

(Notenkenntnis keine Voraussetzung!)

>>> Und hier geht es weiter zu unseren aktuellen Terminen!

HOME   100 JAHRE MGV   MITGLIEDER   CHRONIK   CDs   TERMINE   KONTAKT   IMPRESSUM