MGV „SÄNGERLUST“ SUTTHAUSEN

Unser Auftritt am Sonntag, dem 15.05.2022 beim Kantate-Gottesdienst in der Lutherkirche

in Osnabrück war ein schöner Auftakt zu weiteren Konzerten!

Sobald Termine feststehen, erfahren Sie hier davon.

Hier ein paar fotografische Eindrücke von unseren Herbstkonzerten und weiteren Auftritten in den Jahren 2014 bis 2019:

Vielen Dank für die Bilder an die Fotografen der Neuen Osnabrücker Zeitung, des Holzhauser Leben (Bild 3. Reihe links), an Thomas Osterfeld (Bild ganz oben) und an Petra Neumann-Wurl (Bild unten links).

Sie sehen: Singen bei uns macht Spaß - fast so viel wie Zuhören!

Der Männergesangverein sucht ständig neue Sänger.
Interessierte können gerne bei unseren Proben einfach mal zuhören oder gleich mitmachen:

Donnerstags um 19.00 Uhr im Vereinslokal:
„Sutthauser Mühle“, An der Sutthauser Mühle 1, 49082 Osnabrück-Sutthausen

(Notenkenntnis keine Voraussetzung!)

>>> Und hier geht es weiter zu unseren aktuellen Terminen!

HOME   100 JAHRE MGV   MITGLIEDER   CHRONIK   CDs   TERMINE   KONTAKT   IMPRESSUM